30.11.2017 Kosten sparen beim Kühlen, Waschen und Trocknen

Die größten Energiesparirrtümer

Foto: Miele/Hausgeräte+

Details ansehen

Bewertungen

Hier finden Sie die Bewertungen unserer zufriedenen Kunden.

Neuste Bewertungen

I. G., 28357 Bremen

vom 05.12.2017

Bin mit den Leistungen und Preis ...

Bin mit den Leistungen und Preis sehr zufrieden. Es wurde eine Stromleitung in die Tiefgarage verlegt. Die Arbeiten wurden fachgerecht ausgeführt. Die Firma hält sich an Termine und Absprachen. Kann man sehr empfehlen.

B. H., 28259 Bremen

vom 30.11.2016

Rundum zufrieden

Es wurde vorher eine Bestandsaufnahme gemacht, am nächsten Tag sofort mit der Arbeit begonnen. Es wurde eine Umverdrahtung im Sicherungskasten vorgenommen, sowie kleinere Mängel behoben. Die Hauptaufgabe (Schlitze stemmen und Neuverkabelung) wurde überflüssig und diese Arbeiten wurden auch nicht mehr ausgeführt. Diese Firma kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Sie werden jetzt meine favorisierten Elektrotechniker werden.

H. V., 28203 Bremen

vom 12.09.2016

Nach einer Bestellung bekamen ...

Nach einer Bestellung bekamen wir schnell einen Termin. Der Monteur machte gute Lösungsvorschläge. Küchenausstattung mit Steckdosen. Lüfter im WC. Weitere Arbeiten vergebe ich gern an diese Firma und empfehle sie gern weiter.

H. B., 28259 Bremen

vom 08.08.2016

Kompetenter Elektrofachbetieb

Sehr kompetente Beratung im Vorfeld, sehr Kundenorientiert. Sehr entgegenkommend in der Preisgestaltung als Angebot und Umsetzung nicht mehr deckungsgleich gestaltet werden konnte. Sehr empfehlenswert, da jederzeit fachkompetent und Lösungsorientierte Umsetzung.

H. S., 28259 Bremen

vom 30.06.2016

Die Firma ist sehr kompetent

Die Firma ist sehr kompetent und hat eine gute Beratung. An dem Monteur hatte ich so meine Zweifel. Zuvor hat er sauber gearbeitet aber nicht Fachgerecht.

L. B., 28259 Bremen

vom 21.06.2016

Reparatur Steckdose und Stecker.

Insgesamt sehr zufrieden. Bädeker & Rux empfehlenswert.

Hans-Jürgen, 28277 Bremen

vom 07.11.2015

Hager Zählerschrank mit FI-Schaltern-bisher Schraubsicherungen (1972)

Terminabsprache eingehalten, tatsächliche Kosten entsprachen dem Voranschlag, Arbeiten fachgerecht und sauber durchgeführt von Herrn Frick, der von meinen Mietern als sehr kooperativ und angenehm beurteilt wurde. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Zu empfehlen!

Hans-Jürgen, 28277 Bremen

vom 07.11.2015

Hager Zählerschrank mit FI-Schaltern-bisher Schraubsicherungen (1972)

Terminabsprachen eingehalten, Angebot = Rechnung, fachgerechte saubere Ausführungen durch Herrn Frick, der lt. meinen Mietern sehr angenehm und kooperativ war. Damit ist die Fa. Bädeker & Rux zu empfehlen!

L. K., 28259 BRemen

vom 30.05.2015

Diverse Elektroarbeiten

Aus Sicherheitsgründen gehe ich immer zu Fachleuten. Neben der Beratung gibt es auch noch Tipps. Die Arbeiten dauerten zwar einen Moment, aber in Anbetracht, dass die Installation ewig funktioniert, ist das gut investierte Zeit. Ich kann daher die o.g. Fachfirma nur wärmstens empfehlen.

Petra W., 28277 Bremen

vom 28.04.2015

Modernisierung des gesamten Stromnetzes

Wir mussten diverse Stromleitungen in unserer Doppelhaushälfte erneuern, da unsere Sicherungen schon bei kleinen Stromnehmern auslösten und diverse Lichter zu flackern anfingen. Die Firma Bädeker & Rux hat diese arbeiten schnell und zuverlässig durchgeführt. Ein Notdienst, den wir vor längerer Zeit beauftragen mussten und dabei gefragt haben, was eine Neuverlegung kosten würde, verlangte annähernd das doppelte des Preises, was wir bei Bädeker & Rux bezahlt haben. Da solche arbeiten mehrere Tage in Anspruch nehmen, haben wir uns insbesondere über den netten und kompetenten Mitarbeiter A. Frick gefreut, der uns die Zeit so angenehm wie möglich machte.

K. E., 28197 Bremen

vom 03.03.2015

RWA-Anlage montiert

Die Anlage wurde sehr gut montiert. Die Kabelführung durch die Treppen führten zu keinen Schäden. Super

S. O., 28201 Bremen

vom 21.10.2014

Kurzschluss beseitigt, schnell + kompetent

Hat sehr schnell reagiert, Termin nur ein paar Stunden nachdem ich den Notfall bekannt gegeben haben. Handwerker war sehr freundlich und fachlich kompetent. Hat den Schaden schnell gefunden und behoben. Günstiger Preis. Fazit: saubere Arbeit zum guten Preis! Gerne wieder!

B. T., 28259 Bremen

vom 19.09.2014

Elektroinstallation

Es machte Freude zuzusehen!

E. T., 28259 Bremen

vom 23.06.2014

Sehr zufrieden

Es wurden diverse Arbeiten und Elektroinstallationen durchgeführt.

I. M., 28199 Bremen

vom 10.12.2013

Super Team

Leistung uneingeschränkt gut, Terminabsprache recht gut und verlässlich. Preis am Ende etwas höher als erwartet!

H. S., 28259 Bremen

vom 13.12.2012

Gute Arbeiten

Steckdose- und Schalterinstallation; Freundlicher und kompetenter Handwerker.

J. H., 28259 Bremen

vom 17.12.2011

Gute Beratung / Fairer Preis

Gute und freundliche Beratung. Netter und freundlicher Monteur. Günstiger Stundenlohn, gegenüber Mitbewerbern.

U. R., 28259 Bremen

vom 27.07.2011

Verlegung eines Erdkabels

Verlegung eines Erdkabels unter der Außenterasse. Ordentliche und kompetente Ausführung der Arbeit. Besonders hervorzuheben sind die gute Beratung und die kurzfristig (auf meinen Wunsch) ausgeführte Arbeit.

K. U., 28259 Bremen

vom 30.06.2011

Zuverlässige Küchen-Elektroinstallation

Fa. Bädeker & Rux hat diverse Steckdosen und Schalter für unsere neue Küche gesetzt und auch verlegt, sowie einen Lampenauslass über der Spüle gelegt. Die Arbeit erfolgte meines Erachtens gründlich und schnell und vor allem auch sauber. Der Monteur vor Ort war sehr freundlich und ordentlich. Die Preise der ausgeführten Arbeiten erschienen mir angemessen